Кто есть кто: персонажи восьмого фильма «Звёздных войн»

    0
    1

    Предлагаем вам ознакомиться со старыми и новыми героями восьмого эпизода культовой космической саги «Звёздные войны: Последние джедаи», который выйдет в прокат 14 декабря. Описанием персонажей с Кино-театр.ру поделилась пресс-служба российского подразделения компании Disney.

    Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)


    фото: Пресс-служба российского подразделения компании Disney

    После того, как трагедия разрушила его надежды на возрождение Ордена Джедаев, Люк покинул обитаемые миры и жил в скромном уединении на планете Эч-То. Теперь же сопротивление как никогда нуждается в легендарном герое, чтобы сорвать тёмные планы грозного Первого Ордена.

    Генерал Лея Органа (Кэрри Фишер)


    фото: Энни Лейбовиц

    Постоянно скрываясь от тёмных сил, вознамерившихся задушить любые проявления свободы в Галактике, Лея возглавляет истощённый и малочисленный флот Сопротивления. Будучи живой легендой, генерал Органа использует свой многолетний опыт в борьбе против Первого Ордена.

    Кайло Рен (Адам Драйвер)

    После болезненного поражения от руки сборщицы лома Рей Рен направил всё своё коварство на уничтожение Сопротивления. Он существенно повысил свои навыки владения Тёмной стороной Силы, но ему всё ещё предстоит многое доказать своему призрачному наставнику, Верховному лидеру Сноуку.

    Рей (Дейзи Ридли)


    фото: Пресс-служба российского подразделения компании Disney

    Почувствовав пробудившуюся в ней Силу, она отправляется на затерянную планету Эч-То, чтобы отыскать Люка Скайуокера, последнего магистра-джедая в Галактике и последнюю надежду Сопротивления. Рей надеется найти героя или легенду, но вместо этого обнаруживает человека, который разбивает её ожидания.

    Финн (Джон Бойега)


    фото: Пресс-служба российского подразделения компании Disney

    Твёрдо ступил на путь борьбы со своими бывшими соратниками из Первого Ордена. Сопротивление готовится к ожесточённой схватке с силами Первого Ордена, и Финн с решимостью ждёт шанса сыграть свою роль в этой войне за свободу.

    По Дэмерон (Оскар Айзек)


    фото: Пресс-служба российского подразделения компании Disney

    Теперь, когда конфликт между Первым Орденом и Сопротивлением возрос до полномасштабных военных действий, По блистает на поле боя, командуя своей эскадрильей. Он несомненно отважен, но его безрассудные выходки начинают действовать на нервы не только врагам, но и командованию Сопротивления.

    Маз Каната (Лупита Нионго)

    Разрушение собственного замка вынудило Маз стать более мобильной и взять на себя более активную роль в неспокойном мире криминального подполья. Используя весь арсенал своих возможностей, она оказывает помощь Сопротивлению в борьбе против Первого Ордена.

    Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)

    Призрачный командующий Первого Ордена выходит из тени, чтобы обеспечить победу своих сил.

    Генерал Армитидж Хакс (Домнал Глисон)


    фото: Пресс-служба российского подразделения компании Disney

    Несмотря на то, что база «Старкиллер» была ликвидирована, его приказ открыть огонь из сверхмощного оружия Первого Ордена привёл к уничтожению Новой Республики. Занимая свой боевой пост на мостике крейсера «Добивающий», Хакс руководит борьбой с движением Сопротивления.

    C-3PO (Энтони Дэниэлс)

    Угроза, исходящая от Первого Ордена, вызывает опасения у извечно обеспокоенного протокольного дроида, но он продолжает верно служить генералу Лее Органа.

    Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)


    фото: Пресс-служба российского подразделения компании Disney

    Облачённая в эффектные металлические доспехи, капитан командует легионами Первого Ордена. Пережив уничтожение базы «Старкиллер», она теперь имеет личные счёты к Сопротивлению.

    Роуз Тико (Келли Мари Трен)

    Служащая группы технического обеспечения звёздного флота Сопротивления, которая ненавидит Первый Орден с самого детства. Теперь, когда у неё появилась возможность дать отпор врагу, Роуз сосредоточена на своей миссии.

    Адмирал Холдо (Лора Дерн)


    фото: Энни Лейбовиц

    Вице-адмирал, командующая крейсером Сопротивления, многие годы является верным союзником генерала Леи Органа. Холдо излучает спокойствие и уверенность, тщательно взвешивая свои слова, но будет ли этого достаточно, чтобы развеять надвигающуюся тьму?

    Диджей (Бенисио Дель Торо)


    фото: Энни Лейбовиц

    Таинственная фигура. За его потёртой изношенной одеждой и апатичной манерой изъясняться кроются острый ум и незаурядные способности.

    Чубакка (Йонас Суотамо)


    фото: Энни Лейбовиц

    Верный первый помощник и второй пилот Хана Соло теперь путешествует вместе с Рей и помогает ей в поисках Люка Скайуокера.

    Источник: kino-teatr.ru

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ